Feuilleté de boudin blanc / compotée de pommes

Blog de maptitecuisine :Ma ptite cuisine, Feuilleté de boudin blanc / compotée de pommes

recette venant du blog Ma ptite ferme

que vous pourrez réaliser pour tout repas plus ou moins festif...

facile et rapide à faire

ici, tout le monde à aimé...sucré salé...mummmmmmmm très bon...

ingrédients par personne environ : 2 morceaux de pâte feuilletée de la forme voulue, 1 boudin blanc ou un peu moins comme moi ( le mien était aux morilles ), suivant la taille de vos feuilletés, environ 1/4 de pomme coupée menue et revenue en compotée, et quelques gouttes d'alcool de pommes si vous avez...

faire revenir pomme en compotée

y rajouter un peu d'alcool

recouvrir un morceau de pâte feuilletée de votre compotée, en laissant 1 cm ou un peu moins au tour, puis couper votre boudin blanc en tranches après lui avoir enlevé la peau

recouvrir la compotée des tranches de boudin

refermer avec autre morceau de pâte

souder correctement les bords, en utilisant un peu d'eau si besoin

badigeonner d'oeuf, afin que vos feuilleter puissent bien dorer

cuire ensuite à four préchauffé à 180° pendant 25 min environ

déguster ensuite à la sortie du four

boudin blanc, compotee pommes, feuillete

vendredi 04 janvier 2008 11:58 , dans entrées



7 commentaire(s)

  • Heart Of Wild mailto lun. 14 mars 2011 18:03
    Vous êtes plagiés ici:
    http://cuisine.abidjan.net/recette.asp?RecetteID=7684

    J'entame une "procédure" pour ôter toutes les recettes plagiés.
  • Cuisineflo mailto mar. 22 janv. 2008 04:23
    Des petits feuilletés super craquants !
    Ils m’ont l’air bien appétissants, miam….
    Amicalement, Florence
  • Ellaë mailto lun. 21 janv. 2008 18:30
    Tout à fait ce que j'aime! Bravo!
  • Nathalie mailto sam. 05 janv. 2008 10:45
    C'est le genre de recettes à vous faire dire:hummmmmmmmmm!!!!!!!
    Bises
    Nathalie
  • cuisinecrea ven. 04 janv. 2008 21:06
    J'oublié, merci d'avoir fait mes petits canapés, cela me fait vraiment plaisir.
    @+
  • cuisinecrea ven. 04 janv. 2008 21:05
    Hummmm!!!!ces feuilletés me font de l'oeil...et pourtant, je ne raffole pas du boudin blanc mais je les imagine bien avec autres choses dedans car leur couleur est tellement appétissante!
  • marjory ven. 04 janv. 2008 18:56
    oh ! oui, je connais je fais le même style de feuilleté, c'est excellent !!


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.198.66.250) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à maptitecuisine

Vous devez être connecté pour ajouter maptitecuisine à vos amis

 
Créer un blog