Verrines oeufs de caille sur rémoulade de surimi

Blog de maptitecuisine :Ma ptite cuisine, Verrines oeufs de caille sur rémoulade de surimi

recette trouvée sur Délicieuses recettes de verrines festives chez cuisine conviviale

tout le monde les a adoré !

vous pouvez essayer !

ingrédients pour 6 personnes : 12 oeufs de caille, 150 g de surimi râpé ( moi; j'ai émincé mon surimi batonnets ), 120 g de fromage blanc, 4 CS de mayonnaise, sel poivre et ce que j'avais oublié d'acheter pour le décor : 1 pot d'oeufs de saumon ou de truite et 1 CS d'aneth ciselé

cuire les oeufs de caille dans eau bouillnte salée pendant 4 minutes environ

les mettre ensuite dans eau froide jusqu'à refroidissement puis les écaler ( retirer coquilles ) : je pensais que ce serait long, mais finalement non, pas de problème !

mélanger surimi, fromage blanc, mayo, aneth, sel, poivre

puis verser dans vos verrines, déposer oeufs de caille, et décorer avec oeufs de saumon, et brin d'aneth

rien de plus facile et très bon !

oeufs de caille, surimi

vendredi 02 janvier 2009 21:37 , dans apéro



Aucun commentaire pour l'article: Verrines oeufs de caille sur rémoulade de surimi



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.166.159.110) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à maptitecuisine

Vous devez être connecté pour ajouter maptitecuisine à vos amis

 
Créer un blog